计算机与信息工程学院召开第十五次学生代表大会暨团员代表大会

时间:2021-10-09浏览:16来源:计算机与信息工程学院设置

928号下午,计算机与信息工程学院在东区礼堂召开第十五次学生代表大会暨团员代表大会,本次共有150名学生代表参加了本次会议,计算机学院党总支书记张宁、团委书记代启兵参加会议。

张培彬同学代表计算机学院第十四届团委委员及学生会主席团成员做了工作报告,总结了第十四届团委及学生会的各项工作以及取得成果,从优化校园活动、文体活动、志愿服务等多个方面总结了工作成果,同时指出了工作中存在的一些问题。报告还提出了未来一年团委学生会的工作重点,期待新一届学生代表们坚定理想信念、践行服务宗旨、打造更好的工作方式。

大会从国歌开始

计算机学院团委委员竞选演讲

计算机学院主席团竞选演讲

会上,代启兵做了题为“永远跟党走,坚定做好党的后备军和助手”报告。主要引用三个故事给代表们提出希望,分别是党的百年故事,工贸的十四五故事和我们的故事。希望代表们做到永远跟党走,以身作则,团结同学,讲究工作方法,树立服务意识,在工作上有所创新。代启兵在报告中提到希望各班代表组织好班级同学积极参与各项团学活动,加强校园文化建设,当好学校与学生的纽带和桥梁,严于律己,甘于奉献;希望新一届学生会代表们坚持代表学生,服务学生,使学生会的工作迈上一个新台阶。

计算机学院团委书记主题讲话

计算机学院积极推进共青团工作改革创新,计算机学院团学工作一直以紧扣时代脉搏,增强团组织的吸引力、凝聚力,努力培养青年成为党的后备军和助手,服务学校大局和青年学生成长成才。最后,计算机学院第十五次学生代表大会暨团员代表大会在校歌中落下帷幕。


                        (计算机与信息工程学院 文/陈锐涛 图/张宁、周仪萍 审核:张宁)


返回原图
/

Baidu
sogou