测绘学院学生第一党支部召开预备党员转正会议

时间:2021-10-08浏览:18来源:测绘遥感信息学院设置

  928日下午14:15,测绘遥感信息学院学生第一党支部在明德楼1-721召开预备党员转正会议,讨论了6名预备党员转正问题,会议由支部书记张玉荷同志主持。

会议现场  

   会议开始,张玉荷报告了会议主题和出席会议党员人数。此后,梁冬悦等6名同志向党组织汇报了预备期期间思想、学习、生活、工作等方面的个人表现,并提出了转正申请,表明了自己的态度与决心。进入转正答辩环节,由支部正式党员向申请转正的预备党员进行提问,涉及到对党章内容及时事政治的分析,考察预备党员的理论知识积累及临场发挥能力。

预备党员汇报预备期表现

   经过大会讨论和无记名投票,张玉荷宣读了本次支部大会对申请人转正的决议,通过支部大会讨论,同意梁冬悦等6名预备党员按期转为中国共产党正式党员,报上级党组织审批。

支部成员合影

   最后,张玉荷对大会做出总结,她首先向按期转正的党员表示祝贺,同时她表示,在建党100周年之际成为一名正式党员意义深刻,希望各位党员能以此作为继续前进的新起点,继续加强理论学习,用党员标准严格要求自己,坚持把个人成长同国家发展与民族复兴结合起来,以实际行动践行入党誓言,彰显共产党人的先锋形象。

  

(测绘遥感信息学院  文/张玉荷  图/余卓远  编辑/陈君浩 审核:速云中

返回原图
/

Baidu
sogou