喜讯!我校在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛中喜获佳绩

时间:2021-10-03浏览:442来源:团委设置

    近日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院联合首次举办的第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛结果揭晓,我校机电工程学院邱腾雄、陈海诚、丘永亮老师指导的学生作品《儿童髋关节头臼塑形训练器》被评为“卫星级”作品,我省高职院校在该专项赛获奖的三个作品之一,又为我校争得一个含金量大的国家级荣誉

第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛黑科技专项赛优秀作品名单

所属学院

作品名称

作品等级

负责学生

指导老师

机电工程学院

儿童髋关节头臼塑形训练器

卫星级

冯启圳

邱腾雄、陈海诚、丘永亮

黑科技”专项赛举办的其目的主要是为加强学生创新创业教育,围绕解决“卡脖子”问题,引导学生展望创造“黑科技”,提高学生创新意识和实践能力的一项赛事。

希望我校师向优秀学习,继续踊跃参与党史学习教育,学习贯彻习近平总书记在建党100周年大会上的讲话精神,从中汲取智慧力量,投身科创强党报国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献工贸力量!


(团委  编辑/景永斌 审核:陈冠锋


返回原图
/

Baidu
sogou