学校领导到汽车工程学院指导工作

时间:2021-10-02浏览:47来源:汽车工程学院设置

922日上午,汽车工程学院联系校领导、副校长杜汉清到汽车工程学院开展工作座谈,并就学院新学期工作要点进行指导。汽车工程学院党总支书记彭卫东、院长王艳芬、副院长潘梦鹞等参加座谈会。

杜汉清作工作指导


彭卫东、王艳芬、潘梦鹞分别就学院创新强校、省一流院校建设、党建工作、师资队伍建设、专业建设、科学研究、教书育人、学生管理以及劳模工作室建设等情况向杜汉清做了详细汇报。

在充分了解学院建设情况之后,杜汉清开展工作指导,重点针对学院创新强校、省一流院校建设、师资队伍建设、教学管理、疫情防控、社会服务等方面做出工作做出指示。他指出,学院的发展离不开大家的努力,要认真完成创新强校,省一流院校建设工作任务。学院领导班子要进一步强化师资队伍建设,要引进有经验的企业教师、高学历的教师,要关心教师,建立科研团队,对刚引进的高层次人才要加强指导,提升高层次人才的归属感;要引导博士参加科学研究,帮助博士锁定明确的研究方向,发挥科研能力优势,集中优势兵力针对产业热点攻坚克难,助力学校一流院校建设;汽车工程学院要发挥“潘梦鹞劳模与人才创新工作室”的作用,培养有劳模精神的年轻教师,打造高水平科研专业队伍,培养高质量技术技能型人才。同时杜汉清也肯定了汽车工程学院在教学、科研、学生管理工作等方面做出的成绩,指示要按照学校的安排,做好教学、学生管理工作,其他如科研、学生竞赛等也要积极鼓励教师参加,争取获得更好成绩。


(汽车工程学院  文、图/陈锐钊 编辑/陈锐钊 审核:彭卫东)


返回原图
/

Baidu
sogou