机电工程学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

时间:2021-10-02浏览:13来源:机电工程学院设置

  9月29日下午14时,机电工程学院学生第二党支部在明德楼1—214开展机电工程学生第二党支部党员转正通表大会。出席本次会议的有机电工程学院学生第二党支部书记史旭同志,支委邵盼盼同志、王锐斌同志以及机电工程学院学生第二党支部全体在校党员。

  本次党员转正通表大会会议由史旭同志主持,大会随着《国际歌》拉开了序幕。在庄严的党旗下,3名预备党员宣读转正申请书,对一年预备期的思想、工作、学习等方面的表现做了总结性汇报并进行答辩。预备党员表明了会以党员的标准严格要求自己,在思想和行动上跟上党的步伐,维护党的团结;学习党的基本知识,扩大自己的科学文化知识,坚实自己的理论武装;牢记入党时的誓言,坚持从一点一滴的小事做起,勤奋工作,做一名合格的共产党员。

宣读转正申请书

  与会人员补充意见之后由正式党员的不记名投票表决,一致同意3位预备党员的转正申请,由史旭同志宣读了党员发展的决议。

  通表大会在国歌的奏唱之下落下帷幕,史旭同志要求党员同志们要在学习生活和工作中勤奋进取,积极乐观;时刻以党员的标准严格要求自己,把全心全意为人民服务的宗旨作为自己的习惯。王锐斌同志也提出希望各位学生党员们能够时时刻刻起模范带头作用,展现出属于大学生党员自信的一面。相信在我们的共同的努力下,支部建设会更加坚强有力!

合照

(机电工程学院学生第二党支部 文、图/刘箴言 编辑/史旭 审核:梁超鹏)

返回原图
/

Baidu
sogou